УФСИН России по Амурской области

29.05.2017

Исправительные учреждения УФСИН России по Амурской области представили свою продукцию на выставке-форуме «АмурЭкспоФорум-2017»

Продукция, выпускаемая в учреждениях УФСИН России по Амурской области, была представлена на Международной выставке-форуме «АмурЭкспоФорум-2017». 

Амурская международная выставка-форум «АмурЭкспоФорум» - это уникальное мероприятие, которое с 1992 года объединяет на три дня на одной площадке сотни компаний из разных сфер деятельности. 

Уголовно-исполнительная система региона представила более 100 наименований образцов продукции, выпущенной в подведомственных учреждениях. Из новинок металлические фигуры для ландшафтного дизайна, беседка, образцы тротуарной плитки, декоративные деревянные ограждения, мангалы, в том числе складные, палатки, мебель с элементами ковки, наборы для камина, настольные игры «Дженга». 

Большим спросом традиционно пользовалась прочная и красивая мебель из натурального массива дерева – стулья, табуреты и столы. Помимо этого, покупатели проявили интерес к металлическим фигурам для ландшафтного дизайна, беседкам, резным шкатулкам, настольным играм и другим товарам народного потребления. Общая выручка УФСИН за три дня работы форума составила 140 тысяч рублей. 

Помимо этого, впервые в выставочном павильоне УФСИН России по Амурской области работал стол заказов. Посетители смогли выбрать товары, производимые в учреждениях УФСИН России по Амурской области, из предлагаемого прайс-листа или обратиться с индивидуальным заказом для изготовления требуемой продукции. Чаще всего заказчики интересовались производством изделий из натурального дерева. 

Всего перечень производимой исправительными учреждениями Амурской области продукции включает в себя более 140 позиций. В их числе изделия металлообработки, продукция деревообработки, материалы строительного назначения, одежда рабочего и специального назначения, постельные принадлежности, потребительские товары, сельхозпродукция, продукты питания, а также услуги по распиловке и сушке древесины, ремонту автомобилей, изготовлению профнастила, арматурных каркасов и металлоизделий. 

Отметим, что расширение производства и наименования изделий, выпускаемых на производственных площадях исправительных колоний, позволяет трудоустраивать осужденных. Они приобретают навыки труда, профессиональные знания и умения, что помогает им устроиться на работу после освобождения и вернуться к нормальной жизни. 


Пресс-служба УФСИН России по Амурской области



Дата последнего обновления: 29.05.2017 11:47

архив новостей

« Май
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3
2018 2017 2016  
Что делать, если в отношении осужденного предпринимаются мошеннические действия?
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо

Телефон доверия

важная информация