В следственном изоляторе №1 состоялся конкурс поварского мастерства

30.07.2019

В СИЗО-1 УФСИН России по Амурской области завершился конкурс профессионального мастерства на звание «Лучшего повара». 

Конкурс был организован в целях повышения престижа рабочих профессий, развития профессионального мастерства осужденных, выявления лучших работников, а также улучшения качества работ, выполняемых осужденными. 

В конкурсе приняли участие трое осужденных, имеющих специальность повар и трудоустроенных в пищеблоке учреждения. Соревнование включало в себя два этапа: теоретический и практический. 

Сначала каждый из конкурсантов прошел обязательное тестирование на предмет знания основ поварского дела и техники безопасности при приготовлении пищи. В качестве практического задания участники конкурса должны были приготовить блюдо за отведенное количество времени. При этом члены жюри оценивали состояние спецодежды, посуды и инвентаря, качество нарезки продуктов, выполнение поварами всех санитарных правил, оценивались также вкусовые качества блюд, правильность работы с технологическим оборудованием и соблюдение мер безопасности. 

Победитель был определен по количеству набранных за оба этапа баллов и поощрен правами начальника учреждения. Также все участники конкурса профмастерства были награждены почетными грамотами.

В следственном изоляторе №1 состоялся конкурс поварского мастерства

В следственном изоляторе №1 состоялся конкурс поварского мастерства

В следственном изоляторе №1 состоялся конкурс поварского мастерства

Пресс-служба УФСИН России по Амурской области

Поделиться:


Дата последнего обновления: 30.07.2019 10:32

архив новостей

« Март
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
2024 2023 2022  
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо

Телефон доверия