В следственном изоляторе № 1 выбрали лучшего повара

06.03.2018

В СИЗО-1 УФСИН России по Амурской области состоялся конкурс профессионального мастерства среди осужденных. Участие в конкурсе приняли четверо поваров, трудоустроенных в столовой, обеспечивающей питание осужденных, подозреваемых и обвиняемых. 

Конкурс проходил в два этапа. В ходе первого участники показали знания технологии приготовления кулинарных изделий: от горячих мясных, рыбных и овощных блюд до каш и разнообразной выпечки. Кроме того, не остались без внимания жюри вопросы соблюдения требований охраны труда. 

Во втором этапе конкурсанты соревновались в приготовлении блюд за отведенное для этого количество времени. Помимо временного норматива, оценивались правильность подготовки рабочего места, состояние посуды и инвентаря, соблюдение технологической последовательности операций и выполнение поварами иных требований. Также члены комиссии оценивали эстетичность подачи блюд и их вкусовые качества. 

Выбрать лучшего среди участников кулинарного конкурса оказалось непросто. Победителя помогли определить итоги первого этапа. По количеству баллов первое место занял осуждённый Вадим Федосеенко. Всем участникам кулинарного поединка вручены грамоты, а победитель, в соответствии с действующим законодательством, будет поощрен правами начальника следственного изолятора № 1.

 




Пресс-служба УФСИН России по Амурской области

Поделиться:


Дата последнего обновления: 06.03.2018 08:58

архив новостей

« Январь »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4
  2019 2018 2017  
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо

Телефон доверия